不倫の証拠を集めています。決定的な証拠がなく、泳がせている状態です…
不倫の証拠を集めています。
決定的な証拠がなく、泳がせている状態です。
もし旦那と不倫相手が会う場所と時間がわかったら、
写真を撮って証拠を掴みたいと思っています!
ですが、幼いこどもが3人いるので自分で行動できません(>_<)
結婚して地方にきているのですぐ頼れる人もおらず、
もしその時がきても、何もできないと思います…
探偵事務所などに浮気調査を依頼する以外で
何かいい方法はないでしょうか?
また、探偵事務所などはいきなり電話して
「今から〇〇で会うようなので写真を撮ってきて下さい!」など頼めるのでしょうか??
- はるか
コメント

しのすけ
頼れる人がいないのであれば探偵に調査してもらう以外、証拠を取ることは難しいと思います!

さあや
近くにいたら手伝ってあげたいくらいです😢
決定的な証拠が欲しいなら専門の方に頼んだほうが確実だと思います。
ご自身で、ですとなかなか難しいかと思います😢
私が依頼した探偵社は契約を交わした日でも探偵さんに空きがあれば可能だと言われましたよ!
-
はるか
ありがとうございます(T_T)
探偵社をつかわれたことがあるんですね(>_<)
今すぐ動いてほしい!という時のために
事前に電話相談などしておくほうがいいでしょうか?- 6月12日
-
さあや
絶対に証拠がほしい!ラブホに行く日が確実にわかる!のなら探偵に事前に相談して契約したほうがいいのかな?と思います。
1日だけの契約も出来ると思いますよ!
私がお願いしたところは1日(6時間)9万円ほどでした。- 6月12日
-
はるか
絶対にわかる自信はありません(>_<)
LINEのやりとりなどで確認できればいいのですが💦
職場の人や友達と飲みに出て朝帰りしてくることがあり、その時だと思うんです。
6時間で9万円ですか…(T_T)なかなか思い切れません(´•ω•ˋ)
もう少し探偵社も調べて契約したり、相談するか考えたいと思います!- 6月12日
-
さあや
難しいですね😭携帯は見れないんですか?
本来は駄目ですが暗証番号盗み見てライン確認できるのがいいんですけどね💦
朝帰りとなると調査時間も長くなりますね😢
高いですよね💦私はトータル35万くらいかかりました😱
不倫の事実を知ってることがご主人にバレていないようならご自身で証拠を集めることも可能ですので🙆
もし携帯が覗けるようでしたらアルバムやクレジットの利用明細のチェックもすると証拠があるかもしれません🙆- 6月13日
-
はるか
実は今旦那のLINEをiPadに同期していて、相手とのやりとりを確認しています。
今旦那は仕事で出張中であと1週間は帰りません。
LINE上では不貞行為があったことを確認できました!スクリーンショットもしています!これでも証拠として十分でしょうか?- 6月13日
-
さあや
すごいです👏相手とのやりとりを逐一確認できるのは力強いと思います!
同時にはるかさんのメンタルが心配です😢大丈夫でしょうか?
確実に不貞行為があったと他人が見ても思えるような内容なら証拠になります🙆🙆
(またイチャイチャしようね、みたいなのだと不貞行為があったとは言えないそうです💦)
ただ、スクリーンショットよりはその画面をご自身のスマホで撮影したもののが良いそうです!
スクリーンショットだと偽造ができるとかそんな理由だったと思います💦- 6月13日
-
はるか
浮気は何度もされていたのですが証拠がなく、いつも泣き寝入りしていたんです(>_<)
今回は不倫されて離婚した友達にやり方を教えてもらいました!
今もLINEで不貞行為中のお互いの話してますよー(^^)
正直、メンタルズタボロです。。。
辛いのはまだどこかで好きな気持ちが残ってるんですよね…
そしていちばん下の子は産まれて3週間です。不眠が続いています(T_T)
スマホ撮影の方が良いんですね!!
教えていただきすごく助かりました🙏✨
「触り方優しい」「いつもギンギンなってるよ」などは大丈夫でしょうか??
(みっともない内容でお恥ずかしいです…)- 6月13日
-
さあや
そうなんですね😭相手は毎回違うんですか!?
心強いお友だちがいて良かったです😊
そうですよね😢私も知ったときはズタボロでした😢
すぐに憎しみに変わって今は離婚に向けて動き始めたところです😊
産まれて三週間ですか!?とっても可愛い時期なのに…私が代わりに殴りたいです👊
お子さんが寝てる間に少しでも休んでくださいね😭
そうみたいです😊
ひゃー😱また抱きたいとかはありませんか!?「また」のような副詞がついていると何度も不貞行為があったことがわかって証拠能力高そうです!
でも触り方優しい+ギンギンでじゅうぶん証拠になりそうだと思います🤔
弁護士さんに電話で無料相談できたりもするので、証拠になるかどうか一度相談するのもありだと思います!
私も弁護士さんに電話で相談してアドバイスもらったことあります😊- 6月13日
-
はるか
違います😂きっと恋愛依存症なんだと思います。。
辛い経験されたんですね😭
そして離婚されるんですか(>_<)私もスパっと捨ててやりたいです…
もあさんも1歳と3歳のお子さんがいらっしゃるみたいですが、離婚に踏み切った理由を聞いてもいいですか(>_<)?
"また"という言葉は強いんですね!!
しっかり残したいと思います!
そして弁護士さんにも相談してみます!
もあさんは弁護士さんに今もお願いしていますか??- 6月13日
-
さあや
わーひどい😭とっかえひっかえなんですね😢
うちは14歳上のおばさんとです😂もう笑っちゃいましたよー!
お互い話して離婚の方向で進んでます😊
夫はあまり子供に構うことがなくて、子供が泣けばイラついて当たってばかりな所に嫌気がさし、その上不倫。ラブホでの写真等証拠があるにも関わらず認めず、義両親交えて話し合っても関係を終わらせなかったのでこんな奴いらないやーと思って離婚に踏み切りました!(笑)
何度も関係を持ったことがわかるとそれだけで強みになると思います😊!
匿名で相談できる弁護士さんもいると思うので是非!
もしくは法テラスを利用すれば初回の相談は無料でしていただけると思います。
私はいま弁護士さんをつけて相手女性に慰謝料請求しているところです😊
はるかさんはしっかり証拠を掴んだら女性へ慰謝料請求するおつもりですか?- 6月13日
-
はるか
ほんと気持ち悪いですよね💦深い関係になった人は少ないと思います😅
もあさんは離婚しない理由がないですね(T_T)不倫がわかったあとすぐは実家に帰ったりしましたか?そのまま一緒に暮らしてましたか?
夫婦仲も良かったです。うちは子供に対しては良い父親なんです…。それがひっかかっているところで😢子供たちもパパが大好きです。
不倫相手から慰謝料絶対取りたいんですが、そうなると旦那も相手のご主人から請求されますよね😅
まだ私も働けない状況なのですぐ離婚できないと思います。そうなると私が不倫相手から慰謝料をもらっても、旦那が払う慰謝料と相殺することになると思います。
相手側が離婚することになれば旦那が請求される慰謝料も高くなると思うので
下手に請求できないのかなと悩んでいます(>_<)- 6月13日
-
さあや
一人でもいた時点でアウトですよー😭
そうなんです😅不倫前の未遂時点で実家に帰りました!効果はなしです。連絡もしてこなけりゃ迎えにもこない。😅
今はとりあえず一緒に暮らしてますよ💦今年中には離婚して実家に帰ります😊
そうですよね💦お子さん産まれたばかりですし😢
うちもいい父親だったら再構築も考えると思います💦
うちは幸いにも子供達もほとんど懐いてないので😅
え!ダブル不倫ですか😱ダブルで慰謝料請求するとそうですね…相手からも請求されて相殺になりそうですね😭
相手女性がご主人にバレたくない!ってのでサラッと払ってくれたらいいですけど💦
ご主人は一度痛い目にあわせないといつまでも調子のって遊びそうですよね(*_*)難しいところですね😭- 6月13日
-
はるか
私も未遂時点で何度も実家に帰ると言いました!実家が離れているのでなかなかすぐに行動できず💦💦
「二度としない」と何度も聞いたかわかりません。痛い目に合わないと私を舐め腐ってます😅
一緒に暮らされてるんですね(>_<)すごいです!
私は今旦那が出張中で離れているので帰ってきてからのことを考えると嫌でたまらないです💦
離婚されるまでストレスも溜まるだろうしお辛いでしょうが頑張って下さい😂
独身だと思っていたのですが、今日既婚で子供も2人いることがわかりました💥
私が慰謝料を請求することにした時は、旦那も相手のご主人に払うべきだと思っています。
でも相手はもし離婚することになって親権を取られることを考えて、ご主人に隠すこともありそうですよね( *_* )
もう少し情報を集めて弁護士さんに相談してみます!- 6月13日
-
さあや
お子さん三人もいると遠いとなかなか難しいですよね😢
二度としない、なんてもう信じられないですね😢
うちは付き合ってることも否定してるんです(笑)
1ヶ月GPSつけて行動はみてて頻繁に会ってるのはわかってるのに認めないんです😂
もう割り切れてる感じです!
帰ってきてからがお辛いですね😭私もまだ気持ちが残ってるうちは辛かったです💦
離婚はなんとか円滑にすすみそうなのが救いです😊
お心遣いありがとうございます💓
なんと!今日わかったんですか😱子供二人もいる女が不倫だなんて…クソですね👊
そうですね!相手に払うことになったらご主人の貯金から出してもらいましょう!
でももし慰謝料請求することになったら自宅に内容証明おくることになるだろうし、相手のご主人にもバレそうですよね。
不倫する人なんてみんな痛い目にあえばいいんです!
証拠を集めている時期はとても辛いです😭無理だけはなさらないようにしてください。
専門の人に話を聞いてもらうだけでも気持ち少しは楽になると思います。遠くからですが応援しています😊- 6月13日
-
はるか
うちも付き合ってはいないと言いそうです😅
GPS車などに付けられたんですか😳?
それでも認めないのは往生際が悪いですね💥
私の準備が整うまで今まで通り生活するつもりです!
私の様子がおかしいと理由をしつこく聞いてきそうなので上手くできるか不安です💦
準備していくうちに残っている気持ちもなくなってくれると楽です…
同じ母親として私も理解できないです。不倫してきた手でよく子供を触れるなーと思います!
相手はご主人にバレて離婚になれば親権も取られるかもしれないですよね💦
私は元々即行動してしまうタイプなので「感情的にならない!」と言い聞かせて常に葛藤しています( *_* )
W不倫なので慎重にいきたいと思います(>_<)
もあさんも良い条件で離婚が成立して
お子さんたちと楽しく暮らせる日が早くくるといいですね☺️
色々教えていただきありがとうございました!- 6月13日
-
さあや
証拠があるのに何をほざいてるのか🤔ってかんじですね😂
GPSは探偵さんにお願いしました😊1ヶ月つけて、その間に怪しい動きがあったら稼働してもらうって形でした!
実はうちは結局ホテルに入るような証拠はとれなかったんです😢
今まで通り…すごく難しいですよね😢
うちは100%夫が悪いから私の態度が悪くても何も言ってきませんでした😂
でもはるかさんならきっと上手くできます😊
一度は愛した人だからそう簡単に嫌いにはなれないですよね😢
ですよね。気持ち悪い。夫が子供に触れることすら気持ち悪いと思ってます😂まあ触れることほとんどないんですけどね🤣
そうですね!女性も不倫した側は親権とるの難しいそうですし!
感情的にならない、難しいですよね😢私も即行動タイプです(笑)もっと夫を泳がせればよかったと後悔しています💦
ありがとうございます😊💓
すこし話したことで気持ち楽になれたでしょうか?
少しでもお力になれたのなら嬉しいです💓
こちらこそ私の話も聞いていただきありがとうございます😊- 6月13日
-
はるか
私も1度弁護士さんに相談してもっと確実な証拠が必要になればお願いしようと思います!
もあさんも35万の出費は痛かったですね💦
今の状況での隠しきれてない私の態度に対して「俺なんかした?」と言ってくるのに不倫がバレてるとは思わないバカな旦那です😂
帰ってきたら子供たちにもベタベタしてキスしたりもするんだろうなーと思うと吐き気がします🥶
不倫されたのにスパっと嫌いになれない自分が嫌でした。。
1度愛した人だから、というもあさんの言葉に救われました😂✨- 6月13日

はるか
違います😂きっと恋愛依存症なんだと思います。。
辛い経験されたんですね😭
そして離婚されるんですか(>_<)私もスパっと捨ててやりたいです…
もあさんも1歳と3歳のお子さんがいらっしゃるみたいですが、離婚に踏み切った理由を聞いてもいいですか(>_<)?
"また"という言葉は強いんですね!!
しっかり残したいと思います!
そして弁護士さんにも相談してみます!
もあさんは弁護士さんに今もお願いしていますか??
はるか
そうですよね…(>_<)
探偵も考えなきゃいけないですよね。
怪しい日に前もって知人に来てもらって、いざとなったら動いてもらうのは危険でしょうか?