🐤
ブラはちゃんとしたものを選んだり付け方をプロ並みにできないなら余計形悪くしますよ😅血行も悪くなるし…
下着メーカーの知人にブラの付け方教わったら、ほぼエステ状態の腰から肉持ってきます…
筋トレが1番効果でると思いますよ😅結局は努力しかないです💦
🐤
ブラはちゃんとしたものを選んだり付け方をプロ並みにできないなら余計形悪くしますよ😅血行も悪くなるし…
下着メーカーの知人にブラの付け方教わったら、ほぼエステ状態の腰から肉持ってきます…
筋トレが1番効果でると思いますよ😅結局は努力しかないです💦
「0歳」に関する質問
午前中は大雨、暴風で神社の人がお宮参り昼からにしますか?ってわざわざ電話してきてくれたのに、義父がこういうことは午前中にするもんだ!って聞かない🙄🙄 こんな雨風の中2歳0歳連れてくのこっちなんですが?
2人目妊娠。 義母に報告すらしたくない。 2人目妊娠前に 1人目の育児についてイチャモンつけられ それが相当傷つきました。 甘やかしてる。不妊治療上がりだからって 大事にしすぎ。ママっ子(3歳です)はだめ。 これで2…
上の子が保育園、幼稚園に通ってて6ヶ月の下の子がいる方! 下の子にインフルエンザ予防接種は打ちますか? 6ヶ月になる12月に1回目の予約をしていますが、上の子の時は1歳以上になってから打っていたので副作用が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント