妊活 産後基礎体温測ってる方いつ図ってますか? そろそろ4人目を考えてるの… カテ違いだとごめんなさい 産後基礎体温測ってる方いつ図ってますか? そろそろ4人目を考えてるので基礎体温きちんとつけようと思いつつも夜中も起され朝も起されいつ測るべきかわかりません😓 いつ頃がいいんでしょうか 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 基礎体温 産後 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温は 起きてすぐに起き上がらず その場ですぐ測るのが基本ですよ( ◜௰◝ ) 6月12日 春風 いつも子供の泣き声で起きちゃうんですよね… どうしたらいいでしよ… 6月12日 おくんママ 起きてすぐに測るように していますが毎日時間は ばらばらです(´・_・`)😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
いつも子供の泣き声で起きちゃうんですよね…
どうしたらいいでしよ…