コメント

はじめてのママリ🔰
普段の日常生活の様子みときます。
あとは、着ていたポケットをあさったり、洋服の匂い確認とかですかね😥

みーーー
携帯なしなら
サイフと尾行ですね🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
サイフですか!最近見てなかったのですきあるときに見てみます。- 6月12日

退会ユーザー
おしゃれに気をつけはじめた
LINEの通知が文章出るタイプだったのに、メッセージがあります。になった
ご飯中もLINEがくると返信する
夜、家族が寝た時間に家をこっそり出て行く
助手席の位置がいつもと変わってきた
こんなところに気をつけて見ていたら、やっぱり彼女いました!
-
はじめてのママリ🔰
ライン、前からメッセージがあります
になってますし、私が旦那の携帯に近づいたりすると焦って取りに来たりします。それは付き合ってるときからそうなんですが…これって黒ですかね?
助手席の位置は、いつも仕事に友達と行ったりするのでそこに友達が乗るのでわからないです…
あとは仕事がいつも私たちが寝たあとじゃないと帰ってこないので、それもなんとも言えないです- 6月12日
-
退会ユーザー
私は浮気を確信していたので、車にGPS仕込みました!
手のひらサイズのキッズケータイのGPS機能を使っていました。
自分の携帯からキッズケータイがどこにあるのか教えてくれるので便利でした!
元旦那はお小遣い制だったのでお金がなく、夜中に出掛けては人目のない山奥のバス折り返し地点で密会して、車の中でしていました…。- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私の友達も車にgpsつけて、浮気発覚して慰謝料請求してました!
どうして男の人ってそうなんでしょう…
呆れますね、、- 6月12日
-
退会ユーザー
あとは最近事故とかあおり運転が多いから車にドライブレコーダーつけたいんだけど、どうかな?とか。
私はそう言ってドライブレコーダーつけましたが、いざ付けたら履歴消されてました。
何で?と聞くと、必要ないと思ったから…とか言い出しました。
私自身、子供もいたし浮気されても家族として支障がないならとりあえず一緒にいよう、と思っていましたが、離婚してくれと言われたので徹底的に調べました!
私はですが、浮気するなら絶対バレないようにしてくれ、と思います。
男って結局子孫を残したいの気持ちが強い生き物なんだな、と思います。- 6月12日

フェリシティ
最近なんか楽しそうだね😁
とカマをかけて様子を見ます!
あとは匂いや顔や服に化粧品ついてないか見ます。
-
はじめてのママリ🔰
いつも仕事着をよーく見てます。- 6月12日

はじめてのママリ🔰
携帯のさわる時間が長くなってないか、変に意識して画面が見えないように触ってないかを様子をみます。またお小遣いの補充をする時がありますので、その時にレシートチェックします
-
はじめてのママリ🔰
いつもいつも携帯をみる人なので、なんとも言えないです…
おこづかい制だと、余分なお金使えないのでいいですよね。
旦那が財布持ってるので、使おうと思えばいくらでも使えます…- 6月12日

みかん
旦那の着てる服に自分の髪の毛付けて
あれ?髪の毛ついてるよ?と聞いて反応みます😅
-
はじめてのママリ🔰
それ面白そうです。笑
旦那が嘘ついてる時の顔とかすごいわかるので、やってみます- 6月12日

元転勤族ママ
車のナビの履歴、車内の座席の位置や落とし物などないか、財布やカバンの中身チェック、おしゃれに気を使い始めたり、言うこと行動に変化あった、持ち物の変化、「最近なんかいいことあった?」ときいてすんなり答えるか「なんで?」とかしつこくきいてきたりはぐらかしたらあやしいらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
車のナビ履歴いいですね。見てみます。- 6月12日

ぶーごん
カバンの中に
普段つけないような
ピアスとかイヤリング忍ばせておいて
これたまたま見つけたんだけど
誰のー?ってカマかけます😂
-
はじめてのママリ🔰
それも面白いですね🤣笑
どんな嘘つくのか楽しみですw- 6月12日
はじめてのママリ🔰
そこまではいつもやってます!!
たまに絶対怪しいってゆう行動をするんですが、確実な証拠?がなくてなんとも言えないです…