雑談・つぶやき ウォーキングがてら電車のってヨーカドーぶらぶらしたけどトイレ近すぎ… ウォーキングがてら電車のってヨーカドーぶらぶらしたけどトイレ近すぎて全然ウォーキングにならないしミスド食べちゃうし帰りにコージーコーナーでシュークリーム買っちゃうし全然ダメだ👎体重やばいのに甘いもの欲止まらない😭臨月入ってから恐ろしい😭もーやだよー早く産まれてきてぇぇぇぇ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 臨月 クリーム 体重 車 ウォーキング トイレ ヒナ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しゅん あと少しですね! お腹にいると気遣うし、早く生まれて!って思ってましたが、生まれるとお腹にいた頃は自由だったな…って懐かしんだり…笑 楽しみですね!出産頑張ってください! 6月12日 ヒナ 確かに自由な時間は今だけですよね!☺️産まれたら大変なのはわかってるつもりでも体が悲鳴をあげています笑ありがとうございます!✨ 頑張ります👍 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナ
確かに自由な時間は今だけですよね!☺️産まれたら大変なのはわかってるつもりでも体が悲鳴をあげています笑ありがとうございます!✨
頑張ります👍