SINRI
自由に遊ぶ感じの支援センターでしょうか?終了時間の5時に帰れば迷惑ではないと思います。
ママリ
私のよく行く児童館には、保育園終わりの子たちたくさんいましたよ☺️
お昼寝して体力回復してるからか、保育園終わってすぐ遊びたがりますよね💦
SINRI
自由に遊ぶ感じの支援センターでしょうか?終了時間の5時に帰れば迷惑ではないと思います。
ママリ
私のよく行く児童館には、保育園終わりの子たちたくさんいましたよ☺️
お昼寝して体力回復してるからか、保育園終わってすぐ遊びたがりますよね💦
「保育園」に関する質問
年長息子がいます👦🏻🩵 めちゃくちゃ怒った後、めちゃくちゃ苦しいです😭 言い過ぎた、、、怒りすぎた、、、って。 でも、またすぐ怒って怒鳴りつけて 酷い事言って、、、 保育園のお迎えは遅いためお遊戯室に集まってい…
2人目の外出について。 上の子の保育園の送り迎えや公園、など旦那が仕事の場合は 下の子連れ出すしかないと思うのですが 2人目はどのような感じで外に連れ出していましたか? ベビーカーで日差しガードしたりしていた…
就学してすぐ、登校は慣れるまで付き添ってましたか? 付き添うつもりなんですが、近くにお友達がいて、交代で親が付き添ったら楽だなぁ〜ってふと思いました😅 (仕事もあるし下の子を保育園に送っていくのもあり…) 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント