ファッション・コスメ ラッシュポゼのトーンアップ下地使用してるんですがこの上に使用するオ… ラッシュポゼのトーンアップ下地使用してるんですがこの上に使用するオススメのファンデーションかbbクリームかccクリーム教えて下さい💦 シミを隠したいですが厚塗り感は苦手です💦😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り クリーム 下地 ファンデーション はじめてのママり🔰 コメント まさん 私も同じ下地に、 SK2のCCクリームです! 艶っとして、夕方まで艶肌キープで 夏でも良い感じです💓 私は、気になる部分にだけ コンシーラー薄く付けてます! 6月12日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます✨ sk2は乳液だけ使ってます😄 高いですよね💦💦 プチプラだと何かオススメありますか? 6月12日 まさん SK-IIのCC 少量ですごーーく伸びるので 1年くらい持ちます😂笑 つい最近、二本め買ったので本当に1年くらい持ちました🤔コスパ良いです! プチプラだと 写真貼りますね! これオススメです❤️ 6月13日 はじめてのママり🔰 写真までありがとうございます✨ これはdプログラムのbbでしょうか? dプログラムって薬局とかにも売ってますか?😄 6月13日 まさん そうです💓 私は薬局で買いました😌👍🏻 6月13日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます✨ 見てみます😄 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます✨
sk2は乳液だけ使ってます😄
高いですよね💦💦
プチプラだと何かオススメありますか?
まさん
SK-IIのCC
少量ですごーーく伸びるので
1年くらい持ちます😂笑
つい最近、二本め買ったので本当に1年くらい持ちました🤔コスパ良いです!
プチプラだと
写真貼りますね!
これオススメです❤️
はじめてのママり🔰
写真までありがとうございます✨
これはdプログラムのbbでしょうか?
dプログラムって薬局とかにも売ってますか?😄
まさん
そうです💓
私は薬局で買いました😌👍🏻
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
見てみます😄