その他の疑問 どーしよもない質問ですが、気になったので…客観的に見てどうですか?整… どーしよもない質問ですが、気になったので…客観的に見てどうですか? 整形、借金、不倫、こんな女の人に付き合おうって言う男も、しょーもない奴ですかね? わたしからしてこんな女の人がモテるのが意味わからない… 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 男 借金 不倫 しゅん コメント 退会ユーザー 客観的にその情報だけ見ると、お互いちゃらんぽらんなのかなと思います。 そんな女性と交際したい男性の心理ってカラダ目当て、お金目当てなのかなーと感じますねー。 6月12日 しゅん ありがとうございます。 そうですよねー。シングルで頑張ってる友人がモテて欲しいって思ってる分、ちゃらんぽらん女の話聞いてて腑に落ちなくて… 6月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます。
そうですよねー。シングルで頑張ってる友人がモテて欲しいって思ってる分、ちゃらんぽらん女の話聞いてて腑に落ちなくて…