子育て・グッズ 退園するので同じ学年の子たちに何かプチギフトみたいなものをあげたい… 退園するので同じ学年の子たちに何かプチギフトみたいなものをあげたいのですが、何が良いでしょうか🤔 規模の小さな園なので15人程です。 1人小麦アレルギーの子がいるので、お菓子の詰め合わせみたいなのは微妙かなと…😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ギフト お菓子 Maiky(6歳, 9歳) コメント ♡KF-mama♡ 先月退園されたお友達からは ポケットティッシュをもらいましたよ! メッセージと名前入りのシールが貼られていてかわいかったです☺️🍀 6月12日 Maiky なるほど!そういうのもアリですね😌ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
なるほど!そういうのもアリですね😌ありがとうございます😊