子育て・グッズ 札幌市で1歳バースデーをお店でやりたい方へ、オススメの場所はありますか?ケーキと一升餅があればいいです。 札幌市で娘の1歳バースデーをどこか お店でやりたいと思ってるのですが どこかオススメの場所ある方いませんか😭❤️ できたらケーキ、一升餅あればいいかなと思ってます! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 2 1歳 ケーキ 一升餅 札幌市 E❤︎Mama(6歳) コメント ぴぴちゃん シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロで1歳のバースデーやりました。 ケーキ、一升餅、選び取りもありました! コース料理も美味しく1人6500円ですが大変満足しました。 6月12日 E❤︎Mama 今丁度自分で調べていてガトーキングダムのサイト見てました! ケーキ、一升餅どちらも選べるんですかね? また、1歳の子のご飯はどんな感じでしたか?😭 6月12日 ぴぴちゃん ケーキも一升餅も付いてます。 選べるものはお寿司3貫かお寿司ケーキです。 私はお寿司ケーキにしましたが見た目も味も最高でした! 子供のご飯はお子様メニューがあったのですがまだ食べたことないものが多かったので離乳食持ち込みました。 電話で離乳食の持ち込み大丈夫と言われたので! ご参考までにケーキと一升餅の写真です。 6月12日 ぴぴちゃん E❤︎Mamaさん 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E❤︎Mama
今丁度自分で調べていてガトーキングダムのサイト見てました!
ケーキ、一升餅どちらも選べるんですかね?
また、1歳の子のご飯はどんな感じでしたか?😭
ぴぴちゃん
ケーキも一升餅も付いてます。
選べるものはお寿司3貫かお寿司ケーキです。
私はお寿司ケーキにしましたが見た目も味も最高でした!
子供のご飯はお子様メニューがあったのですがまだ食べたことないものが多かったので離乳食持ち込みました。
電話で離乳食の持ち込み大丈夫と言われたので!
ご参考までにケーキと一升餅の写真です。
ぴぴちゃん
E❤︎Mamaさん