家族・旦那 旦那が不倫して弁護士さんなど一切利用せず浮気相手に直接会って慰謝料… 旦那が不倫して弁護士さんなど一切利用せず浮気相手に直接会って慰謝料請求した方いらっしゃいますか? 流れと 誓約書など参考になったサイト教えていただきたいです。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 4 旦那 浮気 サイト 慰謝料 不倫 弁護士 初めてのママリ🔰 コメント ルイ 私は不倫相手と旦那の3人で 話し合って慰謝料請求しました🥺 誓約書は紙に書かせました。 6月12日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 3人で会ったんですね。 ちなみに誓約書は手書きでしょうか?? 6月12日 ルイ 誓約書は手書きで私の目の前で 書かせました✨✨ でも出来るなら公証役場に行って公正証書を作る事をオススメします😔 6月12日 初めてのママリ🔰 わたしもそうします! そうしたいのは山々なんですがパートなので貯金もなくて… 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3人で会ったんですね。
ちなみに誓約書は手書きでしょうか??
ルイ
誓約書は手書きで私の目の前で
書かせました✨✨
でも出来るなら公証役場に行って公正証書を作る事をオススメします😔
初めてのママリ🔰
わたしもそうします!
そうしたいのは山々なんですがパートなので貯金もなくて…