MARU
私ならエビチリとか焼き魚にしちゃいます🦐🐟🌟
りん
中華でまとめるとかどうですか?(❁´ω`❁)餃子とか麻婆豆腐か茄子とか!あとは卵スープですかね!
退会ユーザー
炒飯はどうですか😃同じ中華系で。
退会ユーザー
ホイコーロ食べたいですです❤️
退会ユーザー
棒棒鶏がメインにはならないのですね?!すごい😳
上の方が言っているように私も中華縛りにしそうです、楽するならかに玉とか、麻婆春雨とかもいいかもです!
MARU
私ならエビチリとか焼き魚にしちゃいます🦐🐟🌟
りん
中華でまとめるとかどうですか?(❁´ω`❁)餃子とか麻婆豆腐か茄子とか!あとは卵スープですかね!
退会ユーザー
炒飯はどうですか😃同じ中華系で。
退会ユーザー
ホイコーロ食べたいですです❤️
退会ユーザー
棒棒鶏がメインにはならないのですね?!すごい😳
上の方が言っているように私も中華縛りにしそうです、楽するならかに玉とか、麻婆春雨とかもいいかもです!
「献立」に関する質問
離乳食完了期です。 料理も献立組むのも苦手なので、この献立で大丈夫かご意見ください😭 朝:バナナきな粉パン、味噌汁(🥔🧅🥕小松菜) 昼:炊き込みご飯(ごぼう🥕鶏肉)、味噌豆乳スープ(🥔🧅🥕小松菜) 夜:ごはん(しらす、小松…
娘の給食がハヤシライスなのですが、夕飯でカレーはかわいそうですかね😂 うちの母は気にしないでしょと言うタイプなのですが、私はなんとなく給食と被らないようにしています🫠 2歳児は気にしないのかなあ… みなさんだった…
幼稚園の子がいますが偏食気味で、食べるメニューが決まってて毎週献立が一緒で流石に私が飽きて来ました。 幼稚園児くらいのお子さんをお持ちの方、子供が沢山食べるメニューは何ですか?簡単に作れるのだと嬉しいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント