妊娠・出産 今一歳11ヶ月になる息子と妊娠8ヶ月に入ろうとしてます。今日は旦那が… 今一歳11ヶ月になる息子と妊娠8ヶ月に入ろうとしてます。 今日は旦那がお休みで、家にいます。妊娠してから、自分が自分じゃないように、些細な事でイライライライラしちゃいます。 旦那が家におるだけで、イライラ、目線に入っただけでイライラします。 みなさんは、どうのりきることができましたか? 宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 息子 かおり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はんな 旦那にぶつけてましたよ☺️ 6月12日 かおり 言葉でですか? 6月12日 はんな イライラすることも全部言います。 それを、受け止めてくれていましたよ!というか、一方的に話してスッキリしてました!笑 半分以上は聞き流されていたと思います。 俺は妊婦の辛さはわからないから、 なんでも言ってと言われたので! 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
言葉でですか?
はんな
イライラすることも全部言います。
それを、受け止めてくれていましたよ!というか、一方的に話してスッキリしてました!笑 半分以上は聞き流されていたと思います。
俺は妊婦の辛さはわからないから、
なんでも言ってと言われたので!