コメント

退会ユーザー
最近キックボクシング始めました!エクササイズではなくほんとのやつです🥊週一の1時間くらいで4回目ですが、やせたね?って言われました!家では何もしてません!
退会ユーザー
最近キックボクシング始めました!エクササイズではなくほんとのやつです🥊週一の1時間くらいで4回目ですが、やせたね?って言われました!家では何もしてません!
「体型」に関する質問
誰か生きる希望ください。批判等はすみません🙇♀️ 小さい頃から父からモラハラ受けて摂食障害にもなり、 結婚して三十超えて過食症で30キロ太り、バランスよく控えめに食べても痩せず、運動しても痩せず。2時間以上の過…
150センチで上半身はガリガリなのに足が太くて悩んでいました。 結婚前に160万くらいかけてふくらはぎ、太ももの脂肪吸引をしていました。 45キロから42キロへ 3キロ分ほど取りました。 そして理想のスタイルになりまし…
今月の七五三用にこちらのネイビーのワンピースを購入しました!プラスウエストマークできるようにベルトも購入しました。 おいおい羽織りなどを変えて、入園、卒業など幅広く使えたらと思っています。 ただ身長が173セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
黄色い花ちゃん
すごいですねぇ!
ボクササイズでなく本気のやつなんですね
(☉。☉)!筋肉がついて週1でも消費カロリーがアップしてるのかもしれませんね!いいな〜!!
ありがとうございます。