サプリ・健康 20代の頃はスレンダーだったのに。30代になり、今までとは体型が変わっ… 20代の頃はスレンダーだったのに。。。 30代になり、今までとは体型が変わってきました。 胸はボリューム無くなってきたのに 二の腕が太いし、下っ腹も出てきて( ;∀;) 皆さん体を鍛えていますか? 私も頑張りたいので 日常的にトレーニングしている方 ジムやスポーツ、1日1万歩 歩いているとか 教えてくださーい⊂((・▽・))⊃ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 体型 スポーツ 黄色い花ちゃん コメント 退会ユーザー 最近キックボクシング始めました!エクササイズではなくほんとのやつです🥊週一の1時間くらいで4回目ですが、やせたね?って言われました!家では何もしてません! 6月12日 黄色い花ちゃん すごいですねぇ! ボクササイズでなく本気のやつなんですね (☉。☉)!筋肉がついて週1でも消費カロリーがアップしてるのかもしれませんね!いいな〜!! ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄色い花ちゃん
すごいですねぇ!
ボクササイズでなく本気のやつなんですね
(☉。☉)!筋肉がついて週1でも消費カロリーがアップしてるのかもしれませんね!いいな〜!!
ありがとうございます。