雑談・つぶやき 妊活半年!きのう初めての不妊検査に。私は今のところ問題ないみたいだけ… 妊活半年! きのう初めての不妊検査に。 私は今のところ問題ないみたいだけど 旦那がED気味でシリンジキットを使ってると 話したら、早速来週人工授精に💦 最初はタイミング法からだと思ってたから びっくりしたけど、早く赤ちゃん欲しいし 結局同じシリンジで子宮まで入れるみたいだから 今まで方法と一緒なんだ! 早く来週にならないかなー♫ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 人工授精 赤ちゃん 不妊検査 妊活 タイミング法 ED ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント