コメント

もえまき🐶💙
今週の日曜にお食い初めします(*^ω^*)
うちは前日の土曜にスタジオアリスで撮影しまして、次の日にお食い初めします!
お食い初め膳を作る技術がないので、持ち帰りできるところに頼みました!1つ5000円でした。
それを夜取りに行く予定です!
あとはドレスと私が作った服を着せて、お食い初めする感じです!
わかりにくくてすみません。
着物みたいな和装の格好させるつもりです!
もえまき🐶💙
今週の日曜にお食い初めします(*^ω^*)
うちは前日の土曜にスタジオアリスで撮影しまして、次の日にお食い初めします!
お食い初め膳を作る技術がないので、持ち帰りできるところに頼みました!1つ5000円でした。
それを夜取りに行く予定です!
あとはドレスと私が作った服を着せて、お食い初めする感じです!
わかりにくくてすみません。
着物みたいな和装の格好させるつもりです!
「お食い初め」に関する質問
お食い初め、夫婦2人でお店でやった方いますか? 実家も義実家も遠方なのでお食い初めは夫婦のみなのですが、家でやるかホテルでやるか迷ってます。 完ミなので家でやった方がミルクの調整しやすいし時間も機嫌の良い時…
生後3ヶ月。 夜は、たまに寝言泣きはするものの、20時から6時半〜7時までは寝てくれるようになりました。 ここ最近になって昼寝をしなくなりました、、、 今は朝寝は30分〜1時間は決まったタイミングでしてくれるのです…
義理の祖父(主人の父方の祖父)が亡くなりました 来週、娘のお食い初めを予定していましたが 延期したほうがいいでしょうか? 義両親と私たち夫婦と子どもたちで予定しています(実家が遠いので私の両親はもともと参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lilmom
前日に撮影するんですね…!
詳しく教えていただきありがとうございます(^O^)
もえまき🐶💙
当日が日曜なのでいっぱいで予約取れなくて前日にしたんです(^_^;)