※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちち
家族・旦那

生後2ヶ月の娘がいます。産んで次の月には生理がきました。生理痛はもと…

生後2ヶ月の娘がいます。
産んで次の月には生理がきました。生理痛はもともと重いのですがさらに酷くなり旦那も帰りが遅いのでそれまで気合いで乗り切りました。帰ってきて旦那のご飯が終わってから悪いんだけど寝かしつけ代わってもらえる?と言ったら明らか不機嫌にわかりました。と言われ心配するどころかそーゆー態度とられたら腹立ちますよね?いちいち理屈っぽいところも嫌いです。他にも思いやりのなさに幻滅します。あたしの心が狭いですかね

コメント

ぶう

腹立ちます!
全然心狭くないです。
嘘でもいいから大丈夫?の一言ぐらい欲しいです。私の旦那もそーゆー所一切ありません!

• ちちち

ちちち

喧嘩するのもだるいんでいつもなら我慢しますがさすがに今日はブチ切れました笑
    本当腹立ちますよねー

• 6月12日

こんばんは。
私も産後1ヶ月で生理がきて、前より重くなりました。プラス育児家事旦那の世話って、イライラもあるし本当に疲れますよね。心配して、寝かしつけ出来なくても少しくらい代わってほしいですよね。少しの気遣いでもあれば全然違うのに💢私も毎回幻滅します…心、狭くないと思います。