子育て・グッズ 熊本市東区にある、おやまひよこ保育園に通わせた事がある方☆どんな保育園か、教えて下さい\( ˙▽˙ )/ 熊本市東区にある、おやまひよこ保育園に通わせた事がある方☆ どんな保育園か、教えて下さい\( ˙▽˙ )/ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 2 熊本市 ひよこ保育園 あー☆(6歳, 8歳) コメント ★ 3 kids mama ★ 友達の子が通ってました! でも、嫌なところがあったようで転園してました💦💦 6月12日 あー☆ コメントありがとうございます! 嫌なところ…気になります(笑) 見学の時話した先生は、若干キツ目な方でした💦 6月12日 ★ 3 kids mama ★ 友達も先生と合わなくて辞めたみたいな感じでした💦 若い先生は優しかったけどね…みたいなこと言ってました。 どこの園でも相性はどうしてもありますよね💦 6月12日 あー☆ 先生との関係性も、大事ですもんね…💧 おやまひよこ保育園は小規模なので、よつば保育園もいいかなーと思ってるんですけど、空きがないらしくて… ほんとに保育園入るのって大変なんですね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー☆
コメントありがとうございます!
嫌なところ…気になります(笑)
見学の時話した先生は、若干キツ目な方でした💦
★ 3 kids mama ★
友達も先生と合わなくて辞めたみたいな感じでした💦
若い先生は優しかったけどね…みたいなこと言ってました。
どこの園でも相性はどうしてもありますよね💦
あー☆
先生との関係性も、大事ですもんね…💧
おやまひよこ保育園は小規模なので、よつば保育園もいいかなーと思ってるんですけど、空きがないらしくて…
ほんとに保育園入るのって大変なんですね💦