ミッフィー
痛いですよね😂
でも吸わせるしかないんです(笑)
みぃひ
歯食いしばって授乳してました。。笑
ちゃそ
死ぬほど痛いですよね😂
ビビりました🤣
あんず
めちゃくちゃ痛いですよね💦
でも、ほっとくと、もっと悲惨な事になります…
頑張ってください😢
saa*
痛いですよね😭
泣きながらひたすら授乳してました😭
スイカ
わかります!痛いですね。
でも、頑張って吸ってもらって下さい。なんか 子供に助けてもらってる感があり なおったときは 子供にかなり感謝しました(^^)
ミッフィー
痛いですよね😂
でも吸わせるしかないんです(笑)
みぃひ
歯食いしばって授乳してました。。笑
ちゃそ
死ぬほど痛いですよね😂
ビビりました🤣
あんず
めちゃくちゃ痛いですよね💦
でも、ほっとくと、もっと悲惨な事になります…
頑張ってください😢
saa*
痛いですよね😭
泣きながらひたすら授乳してました😭
スイカ
わかります!痛いですね。
でも、頑張って吸ってもらって下さい。なんか 子供に助けてもらってる感があり なおったときは 子供にかなり感謝しました(^^)
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月を迎えた娘がいます。最近授乳のたびに手足をバタバタさせて咥えず泣き出すことが多くなりました。 ちゃんと咥えられてないのかな?と体勢を変えて咥えさせても少し飲んだ後にギャン泣きします。 (うまくいけば…
年末年始の帰省についてです。 旦那が年末年始は出張のため実家に帰省するさい地下鉄&新幹線での移動になります。 5歳、2歳になったばかり、5ヶ月ベビーの3人の子供つれて片道約4時間の移動です。 荷物も多くなるとおも…
とにかく授乳が苦痛です。ディーマーの方はやはり慣れはなくずっと気持ち悪いままなんですかね?😢 最初の1ヶ月は嫌すぎて泣きながら授乳していました。最近は少しは慣れ泣くことはなくなりましたが、やはり授乳のことを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント