妊娠・出産 妊娠8ヶ月で赤ちゃんの動きでお股が痛いです。恥骨痛かな?手が出てくるかと思うくらいの感覚。同じ経験の人いますか? 妊娠8ヶ月の妊婦です🤰💓 1人目の時もそうだったのですが 赤ちゃんが動く度にお股がズキンっと痛いです、、😂 恥骨痛ってやつですかね? いまいち説明が出来ないのですが 手が出て来るんじゃないかってほどです(笑) この感覚分かる人いますか?😂 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊婦 赤ちゃん 恥骨痛 a(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 𓆉 こんばんは( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もしかしたら、赤ちゃんいま逆子になってるんじゃないですかね…??(◦ˉ ˘ ˉ◦) 6月11日 a やっぱりそうなんですかね😂 逆子は7ヶ月入る前に治ったんですが まだグルグルしてるのかな〜😂 6月11日 𓆉 うちの子は、毎回検診行くたびに変わってました(´;ω;)笑 6月11日 a 痛いですよね😵 足掴めちゃいそう(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱりそうなんですかね😂
逆子は7ヶ月入る前に治ったんですが
まだグルグルしてるのかな〜😂
𓆉
うちの子は、毎回検診行くたびに変わってました(´;ω;)笑
a
痛いですよね😵
足掴めちゃいそう(笑)