コメント
ゆめmam
私も産道めちゃくちゃく柔らかいと言われ15分間隔って言われましたが
結局気づいた時には
10分間隔の時で...
あれまあれまと間隔短くなって
病院ついて20分で産まれました笑
15分の時はなんとなーくお腹が痛かったです笑
ゆかちん
私も1人目も気づいた頃はもう五分間隔、、🥶笑
2人目の時も気づかず、、
気づいた時はもうすでに五分間隔でした笑
その気づいた時も全然我慢できるいつもと同じような
張りでした。
少し回数が多い?いつもこんなに多かったっけ??
って思ってもしや!?
と思いねんのために
病院に行ったって感じです!!
恐らくですが、また気づかない可能性大だと思います!笑
なのであれ?回数で慌てるしか無いかもです😭
私の場合ですが笑
結果本当に痛い陣痛が一回来た時にはもう全開で
次の陣痛の時には生まれてきてました笑
なのでもしや??っと違和感があれば
病院に行った方が安全かも、、、
-
わんわん
コメントありがとうございます!
なるほど、、
あれ?と思ったら急いで行った方が良さそうですね🥺💦- 6月12日
ながれ
私も15分間隔の時は、はて、これは陣痛???って思ってました。
2人目の時分娩時間が3時間ちょっとだったので20分間隔で来てくださいと言われましたがわかりませんでした。前駆だと…
10分間隔で、おしるしきたので病院に行きましたが、電話の対応が落ち着いていたので助産師さんに「まだかもしれないけどくる?」ぐらいの反応でした…
-
わんわん
助産師さんの反応鵜呑みにして、ゆったりしてたら産み落としかねないですね😳💦💦
おしるしなどがあればいいのですが、、
進むの早すぎておしるしもなく、かなり早くお産が進むと思うと言われていて不安です😱- 6月12日
-
ながれ
そうですよね。3人目なんか私も「開いてなかったら帰りますわー」とか言ってたんですが、ついてものすごく余裕で喋ってたけどすでに7センチ開いてました。
ゆったりしてたらほんとにタクシーの中とかで出てたかもしれないです。
2人目の時は着いたら全開でした。経産婦おそるべしです。- 6月12日
-
わんわん
経産婦おそるべしです🤣💧
痛みに強いのですね🥺✨
私さすがに7センチだとギャーギャー言ってしまいそうです笑- 6月12日
ピピ
1人目は促進剤だったので、2人目の陣痛がわかるかどうか私も不安でした!
昼寝して起きて、なんかおかしいぞと思ったら8分間隔でした。痛みは無かったです。ちょっと張ったり腰が少しだけ痛かったりがあったり止まったりでした。トイレ行ったら破水してるっぽくて病院に電話してすぐ行きました。
昼寝から起きて4時間後には赤ちゃんと対面しました😍
-
わんわん
やはり気付くのは10分間隔切ってることがみなさん多いですね🥺💧
できるだけ敏感に反応できるよう気をつけとこうと思います!!!- 6月12日
パンナコッタ
私はスタートが6分なので15分間隔とか普通に行動していて絶対わからないです💦
難易度高いですね😓
-
わんわん
やはりみなさん10分間隔切ってることが多いですね🥺💧- 6月12日
わんわん
ええええ!
20分😳😳😳
なんと安産、、
陣痛始まってからトータル何時間だったんですか?🥺✨
ゆめmam
トータル2時間15分でした!