2017年12月生まれの娘がいて、次の出産は帝王切開になるか悩んでいます。6月1日に生理がきたので、来月までに妊娠できるか心配です。流産経験もあり、再度妊活を考えています。
すごくあほな質問なんですが…
2017年12月産まれの娘がいます!二学年差だと、今月までギリギリですよね💦?
私の場合次も出産するなら帝王切開に決まってるので来月までいけるかな?と思ってるのですが💦
今回の生理が6月1日です!
文面わかりずらかったらすいません🙇
前回は9wで流産してしまって2回生理を見送りまた妊活開始できるな~といろいろ考えてました☺️
- とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
早産の可能性等も考えると、8月でも確実ではないのかな?と思ったので、
来月授かっても3月生まれいけるのではと思います💓
ママ
帝王切開だと38週くらいで出産ですかね?だとすれば間に合うかもしれないです!
授かれると良いですね😊
-
とも
ですよね☺️
娘の時早く産まれて36wで出産なったので、警戒して37wで予定組まれそうだな~とかいろいろ考えてたらよくわかんなくなってしまいました笑
ありがとうございます😄- 6月11日
やん
7月でもいけると思います!
私も帝王切開が決まってたので実際の予定日より早く生まれるだろうと想定して7月にタイミングとって3月半ばに帝王切開で2学年差で生みました!😆
-
とも
そうなんですね!
よかったです😁💕
いろいろ考えてるうちによくわからなくなってしまいまして😂
ありがとうございます😄- 6月11日
とも
ですよね!ありがとうございます☺️
私娘の時36wで産まれてきたので、たぶん早めに帝王切開予定組まれそうなので37w帝王切開かな~?とかぐるぐる考えてたらよくわかんなくなってしまいました笑