コメント
退会ユーザー
卵巣過剰刺激症候群ということですかね?その状態で妊娠すると症状が悪化してしまうようです。私もなりました( ; ; )
退会ユーザー
卵巣過剰刺激症候群ということですかね?その状態で妊娠すると症状が悪化してしまうようです。私もなりました( ; ; )
「受精」に関する質問
化学流産 4月に稽留流産し、1回生理を見送りました。 しかし今回のタイミングで化学流産しそうです‥。 生理予定日+1日で、ここ2.3日ずっと写真のように薄いです。濃くなりません。前回流産した時でさえもっと濃かったで…
低AMH(0.6)の31歳です。 3人目の不妊治療を始めて、現在採卵周期に入りました。 低AMHもあり低刺激しかできないことはわかっていて、卵子も少ないだろうというのはわかっていたつもりです。 前回の診察の時に3個卵子が見…
化学流産後、いつ生理くる 4月に自然妊娠しかし9週で稽留流産で自然排出、1回生理を見送り今月から初めて人口受精をしています。 今回、検査薬でうっすら陽性が出たのですが生理予定日を過ぎても濃くならず‥排卵日は間違…
妊活人気の質問ランキング
だにぱんち
恐いー∑(゚Д゚)!!とりあえず安静にしています。