妊活 注射療法で卵胞を大きくして、排卵誘発剤を打ちました。今日診察したら… 注射療法で卵胞を大きくして、排卵誘発剤を打ちました。今日診察したら無事に2つの卵を排卵出来たみたいです。 でも反対側の卵胞が大きくなりぎみのようで、明日も来てねと言われました∑(゚Д゚) このままだともし今回受精できたとしても駄目なんでしょうか?? 不安でなりません>_<経験者の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 受精 排卵誘発剤 卵胞 だにぱんち コメント 退会ユーザー 卵巣過剰刺激症候群ということですかね?その状態で妊娠すると症状が悪化してしまうようです。私もなりました( ; ; ) 3月25日 だにぱんち 恐いー∑(゚Д゚)!!とりあえず安静にしています。 3月25日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だにぱんち
恐いー∑(゚Д゚)!!とりあえず安静にしています。