妊娠・出産 予定日を過ぎて赤ちゃんの様子は元気だけど、羊水が減ってきている。痛みや出血はないが、少し鈍痛がある。早く出てきてほしいと思っています。 てっきり予定日までに産まれるかとソワソワとしていたら、 1日超過。 しかも今日の受診では赤ちゃんは元気だけど、羊水が減ってきてるらしい💦胎盤機能も低下してくるからね、と。 卵膜剥離してもらったけど、痛くもなく出血もない。 少し鈍痛が…💓と思ったけど、遠のく。 お願い、これ以上お腹にいたら自分がしんどくなるよ… 早く出ておいで😢 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 予定日 胎盤 羊水 赤ちゃん 鈍痛 卵膜剥離 ともみ(5歳5ヶ月, 12歳) コメント にゃほ 私は8日超過しました…… 最後は促進剤を打っての分娩でした😌 NST中に心拍落ちたりと不安でしたが、無事に出産できました😊 ともみさんも赤ちゃんも頑張ってください✨ 6月11日 ともみ 出血はしたけど、前駆陣痛すらなく…。 なかなか上手く陣痛がつかないものですね。ありがとうございました。 6月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
出血はしたけど、前駆陣痛すらなく…。
なかなか上手く陣痛がつかないものですね。ありがとうございました。