コメント
Sui
きれいめな格好で行きました。スキニーに襟付きシャツな感じです。
筆記試験は簡単な問題と自分の意見を述べる感じでしたよ。
適当に書きましたが、問題なかったみたいです。
Sui
きれいめな格好で行きました。スキニーに襟付きシャツな感じです。
筆記試験は簡単な問題と自分の意見を述べる感じでしたよ。
適当に書きましたが、問題なかったみたいです。
「パート」に関する質問
1月半ばから週2.3日契約でパートを始めて 1月は出勤数は7回、うち1回は子どもの体調不良で 休み、別日に振替出勤、 2月はまだ2日しか出勤できていなくて 先週子ども2人がインフルで休み、学級閉鎖にもなり 丸々1週間お休…
離婚を見据えてパートを始める場合、私は宅建を持ってるのですが、やはり不動産業界が良いでしょうか? また、ゆくゆくは正社員で採ってくださるような職場探しはどうやったら良いのでしょうか? 紹介予定派遣とかですか…
昨日の19時頃に次男が39度に発熱しました。 今日、私が休みで明日はパートです。 今日、病院連れて行くんですが自転車15分の距離と自転車5分の距離に病院があります。 いつも行っててかかりつけ医は自転車15分の病院です…
お仕事人気の質問ランキング
める
回答ありがとうございます(`;ω;´)
服装参考にさせて頂きます!
簡単な問題は国語か算数って感じですかね?
Sui
そうですね。漢字の読み書き等だった気がします。1年以上前ですが💦
める
ありがとうございます!感謝します!