お仕事 今月末にポポラーに面接に行きます。。服装は何で行きましたか?(バイト… 今月末にポポラーに面接に行きます。 ☆服装は何で行きましたか?(バイト、パート) ☆筆記試験はどのような内容ですか?簡潔でいいです。 回答よろしくお願いします(。・_・`。) 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 面接 バイト 服装 パート ポポラー める コメント Sui きれいめな格好で行きました。スキニーに襟付きシャツな感じです。 筆記試験は簡単な問題と自分の意見を述べる感じでしたよ。 適当に書きましたが、問題なかったみたいです。 6月11日 める 回答ありがとうございます(`;ω;´) 服装参考にさせて頂きます! 簡単な問題は国語か算数って感じですかね? 6月11日 Sui そうですね。漢字の読み書き等だった気がします。1年以上前ですが💦 6月12日 める ありがとうございます!感謝します! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
回答ありがとうございます(`;ω;´)
服装参考にさせて頂きます!
簡単な問題は国語か算数って感じですかね?
Sui
そうですね。漢字の読み書き等だった気がします。1年以上前ですが💦
める
ありがとうございます!感謝します!