お金・保険 生後10ヶ月…何度目かの催促のち今週末くらいに育児休業給付金の初回がや… 生後10ヶ月…何度目かの催促のち今週末くらいに育児休業給付金の初回がやっと…やっと!!入金なることに( ;∀;)あと、給料の未払いもあったらしい!長かった〜! こんなにも支給の時期がズレた場合、入金は後にどんどんズレてしまうんでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 生後10ヶ月 育児休業給付金 給料 みに(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 総務で仕事してます。 一度遅れても、次の申請可能期間まで遅れるわけではないですよ! 6月11日 みに コメントありがとうございます(^^) ずっと遅れて入金なるのかと思いました(*_*)次回以降、早めに入金なるように願うしかないですね😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
コメントありがとうございます(^^)
ずっと遅れて入金なるのかと思いました(*_*)次回以降、早めに入金なるように願うしかないですね😣