コメント

退会ユーザー
総務で仕事してます。
一度遅れても、次の申請可能期間まで遅れるわけではないですよ!
退会ユーザー
総務で仕事してます。
一度遅れても、次の申請可能期間まで遅れるわけではないですよ!
「育児休業給付金」に関する質問
至急わかる方教えてください😭 現在育休中なのですが育児休業給付金延長するのに 1歳半になる前日までの保留通知をすっかりもらいに行くのを忘れてしまっていました。 保留通知書って発行してもらえる期限とか決まってい…
育児休業給付金って、こっちから申し出ないとダメな感じですか? 会社はもう知ってるんですかね?🤔 こっちから知ってますか?って確認するのも それごがあるから時短するの?って言われるのも嫌なんだけど笑
育児休業給付金の厳格化について 保育園辞退等について触れますので気分を害される方がいたらすみません。 2024年7月生まれで、2025年4月入園で申込みをして内定を頂いたのですが、内定をいただくまでの間に夫との話し合…
お金・保険人気の質問ランキング
みに
コメントありがとうございます(^^)
ずっと遅れて入金なるのかと思いました(*_*)次回以降、早めに入金なるように願うしかないですね😣