コメント
ママリ
29週から37週まで丸々2ヶ月入院してました。
毎日寝たきりで暇ですよね。
テレビはお金がいるのし、病院がWi-Fi使えたのでYouTubeみたりドラマみたりしてました😂
生まれたらゴロゴロできないので今のうちにゆっくりしといた方がいいと思います!
マッキー
25週から入院してます。
個室なので周りを気にせずにテレビ見たりスマホでゲームしたりしてます😅
安静にしてなきゃいけないし、毎日する事もないけど、もし何かあってもすぐに対応してくれる安心感はありますよね😄
1日でも長くお腹の中にいてもらう為に今はお互いに頑張って耐えましょうね‼️
-
初ママ
お返事ありがとうございます( ・∇・)
私は個室ではないのですが他に誰もいないためほぼ個室です(*´ω`*)
テレビもカードが必要ないので気にせず使っています(*´∀`)
赤ちゃんのことを考えると今は耐えるしかないんですよね(^○^)
同じような方がいて安心しました(ノ´∀`*)
ありがとうございます♪お互い頑張りましょうね(о´∀`о)- 6月11日
ゆう
いま32週です!
30週から入院してます🙄
ご飯は持ち込み禁止で自由に食べれない、病院食は栄養バランス整ってるけど美味しくない、24時間点滴、動いちゃダメ、テレビは有料、Wi-fiはない、そんな環境です😫💧
ひたすら携帯ゲームしてますが時間経つの遅いです。憂鬱〜😂
上の子にも1ヶ月くらい会えないので干からびてます😞
窓側の部屋なので窓の外ぼーとして気付いたら寝てます。そんな毎日です。笑
寝たきり辛いですが、産後は寝れないしこんなゆっくりな時間ないし、今を大切にと思いつつもなかなかそう思えず!!!😭😭
長いですがお互い頑張りましょう〜〜😭
-
初ママ
お返事ありがとうございます(*´∀`)
週数近いですね(^○^)
なんだか色々縛りがあるんですね(。>д<)
ほんとに退屈だし私も今を大切にと思いたいけど余計なことばかり考えてしまいます(´・c_・`)💦
あんずさんは退院とかはいつ頃とか聞いていますか??
私はそれもないため先もわからずです(._.)- 6月11日
-
ゆう
もっと長く入院される方も沢山いますが、この週数からでもキツイですよね😫
退院は36週予定です!
帰りたいって訴えて一度点滴から内服に切り替えてみましたが、張り返しがあったので退院話はなくなりました😱😱
切迫で入院する人は大体、36〜37週で退院みたいですね。なかなか途中で帰れる方が難しいみたいです😞- 6月11日
-
初ママ
一週間でも先が見える一週間といつ退院かわからない一週間だとだいぶ気持ち的に違いますよね…(._.)💦
赤ちゃんのためだとわかってはいるんですけど(。>д<)
やっぱり36週あたりまでは退院できないですよね…
色々ネットで調べたりして覚悟はしていたのですが、お産が終わり退院していく人をみるとなんだか色々考えてしまう(゜゜;)- 6月11日
初ママ
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
2ヶ月長いですね…
私は36週頃まで長いと入院になりそうですが、もう暇で(・・;)
私の入院しているところは田舎なのでみんな出産後の方しかおらずみんなが退院していくのを見ているといつ帰れるのか…など考えてしまいます(._.)