※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

友人に出産祝いを送りたいです。プレゼントは赤ちゃん、友人にそれぞれ…

友人に出産祝いを送りたいです。
プレゼントは赤ちゃん、友人にそれぞれ用意しラッピングしました。
それを送る方法に悩んでます💦
こちらで箱を用意して送るか、郵便局にプレゼントを持っていきゆうパック?を買うのがいいか…。
でもゆうパックだと可愛くないなぁとも思い😂笑
みなさんならどうしますか?💦
またどうやって送られてきたら嬉しいですか?

コメント

めぐ

リサイクルの箱よりかは、ゆうパックでも100均でも新品の箱の方が私は嬉しいです☺️箱を開けたときの緩衝材も、可愛いものだと嬉しいかな✨と。

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    100均可愛い箱売ってますよね!
    100均でもいいのかな…と迷ってたので
    そう言っていただけて良かったです✨
    緩衝材もなるほどでした、参考になりました💕

• 6月11日

きちんとラッピングされているし、プレゼントの形が崩れない用意しやすい梱包で良いと思いますよ✨

何か欲しいものある?と聞いてくれてこういうのが欲しいな〜と答えて、amazonから直送してもらったこともあります😂
どんな形でも自分のために手配してくれただけで私は嬉しかったです💕

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    とりあえず何か箱!って思ってたので形が崩れないものと言葉でハッとしました💦
    そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)💕

• 6月11日