コメント
めーち
あかりクリニックで打ちました❗
2回と3回選べます。
2回のは12,000円で、3回のは8,000円でした。
ぷう
私もあかりクリニックで打ちました。金額を忘れてしまいましたが、他にふじファミリークリニックと広田クリニックに問い合わせして、広田クリニック・ふじファミリークリニック・あかりクリニックの順で高かったです。ただふじファミリーとあかりクリニックは人気が高くてすぐ埋まるので、予約するなら早く電話した方がいいと思います‼️
-
ちゃん
コメントありがとうございます!
あかりクリニック知らなかったです😅
先生とか優しいですか?
そうなんですね💭病院によって値段変わるんですね💭
わかりました!ありがとうございます!- 6月11日
-
ぷう
上西郷のカインズの近くにありますよ^_^女医さんですごく話しやすいし優しいですよ!予防接種ついでに他の不安な点なんかも聞きやすくて、かかりつけにしました。
ただ上の方もおっしゃるように予防接種だけでなく一般の診察の方も一緒です(感染症の疑いがある方は別の部屋に待機するみたいですが)。
私は育休中で、仕事復帰したら逆にほかの病院に設けてあるような予防接種だけの時間帯には通院できないので、あかりクリニックにしています⭐️- 6月12日
-
ちゃん
そうなんですね!聞きやすいのは有り難いです💭かかりつけどこにしようか迷ってて💦
なるほど!復帰後のことも考えないといけないですよね😅難しい💭
いろいろ教えてくださりありがとうございました!- 6月12日
退会ユーザー
中東遠で受けました。
正確な金額は忘れてしまいましたが、2回で合計3万円くらいでした。
-
ちゃん
やっぱりそのくらいの金額行きますよね💭
教えてくださりありがとうございます!- 6月12日
みーち
掛川の広田さんで打ちましたが、2回で32400円です。他と比べ、高いです…😂
-
ちゃん
高いですね💦💭
ロタ打った方がいいんだろうけど、金額が...でまよってます💦- 6月13日
あやにゃん
はやの小児科は2回ので14000円
はぐくみクリニックは2回ので14040円でした。
-
ちゃん
それくらいしますよね💭ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 6月13日
ちーゆ
田宮こどもクリニック
14040円を2回でした😊
上の子のときは
15120円を2回でした!
-
ちゃん
どこもそのくらいですよね!
参考にさせていただきます😁ありがとうございました🙇- 6月17日
ちゃん
あかりクリニック!知らなかったです💦
2回と3回選べるんですね!どっち打たれましたか?いろいろ聞いてしまってすみません😣💦⤵️
金額教えてくださりありがとうございます!やっぱりロタって高いんですね😌
めーち
3回のにしました❗
ロタ関係なく3回は連続で注射があるので、種類?が多い方に💦(不確かですが。)
値段わかりませんが、はぐくみクリニックだと予防接種の時間分かれてるのでオススメですよー。あかりクリニックは普通の診察と同じなので…。
ちゃん
そうなんですね!3回接種多いですもんね💭ありがとうございます!
はぐくみクリニックってこの頃できたところですよね...?予防接種の時間が分かれてるのはいいですね!教えてくださりありがとうございます🙇