産婦人科・小児科 宝塚の中村産婦人科の1ヶ月検診で検尿と血圧測定があると聞いたのです… 宝塚の中村産婦人科の1ヶ月検診で 検尿と血圧測定があると聞いたのですがご存知の方いますか? またその場合、赤ちゃんはどうしたらいいのでしょう? 一人で行くか迷ってるので💦 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 中村産婦人科 1ヶ月検診 ぐるー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ☺️ 一人で行きましたよ😃 赤ちゃんは預けて体重とか測ってもらってる間に、ママ検尿、血圧測定してきてね~って感じだったと思います🤔 一人で来てる人も多かったですよ😃 6月11日 ぐるー そうなんですね☺️ ありがとうございます(*^^*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるー
そうなんですね☺️
ありがとうございます(*^^*)