子育て・グッズ sassyのおもちゃを水洗いしてしまい、乾燥しない状況です。同じ経験の方いますか?乾かし方を教えてください。 sassy(サッシー)のこちらのおもちゃを頂いたのですが、水洗い不可の所、確認不足で食器洗剤で水洗いをしてしまいました。 (本来は固く絞った布で拭くお手入れだそうです) 目のところや上下の透明部分に水が入ってしまい、一日置いても乾燥しません。。 同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか(>_<)? また、何か乾かす方法をご存知でしたらご教授頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おもちゃ サッシー 食器 洗剤 チュンママ(6歳) コメント みんてぃ 乾燥剤と一緒にジップロックに入れたらとれませんかね?スマホが水没した時の対処法なのですが😂 6月11日 チュンママ なるほどー! 食品用であれば赤ちゃん舐めるものに使用しても大丈夫ですかね⁉︎ ありがとうございます!調べてみます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュンママ
なるほどー!
食品用であれば赤ちゃん舐めるものに使用しても大丈夫ですかね⁉︎
ありがとうございます!調べてみます😊