※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
子育て・グッズ

髪をしばるコツや前髪を留める方法について教えてください。寝る時のピン留めはできるけど、しばるのが苦手で逃げてしまいます。何かいい方法はありますか?

髪の毛をしばったり、前髪をピンでとめたりする時のコツとかってありますか?
嫌がってしまって、逃げたりすぐにはずしてしまいます…
寝てる時にピンはとめたりしてますが、しばる事はできず…

何かいいやり方はないでしょうか?

コメント

切るのは選択肢にありませんか(._.)?

とはいえ切るのも大変ですが(⌒-⌒; )

整えて、隙を見て掴んで一気にザクっと切っちゃってます(笑)おかげで広瀬すずみたいです😂♥️(笑)

後ろの髪はあまり結ばないのですが、結ぶ時はテレビを見てる時にささっとやってしまいます(._.)

ピンはまだした事ないです(⌒-⌒; )

• ままゆな

ままゆな

遅くなってしまいすみません…

前髪は切りに行く予定だったのですが、私が行っている美容室の担当してくれている美容師さんの子供がインフルになってしまったみたいで行けなくなってしまったので、切っちゃいました❗(長くてすみません…)
    けっこうざっくりしてしまいました(^_^;)
    でも、目のためにはよかったかなって…

親バカですが、絶対しばったらかわいいと思うのでしばりたいのですが、嫌がってしまうのが残念で…

• 3月17日