コメント
退会ユーザー
おススメというわけではないですが、私はミュゼ通いました!脇・両腕・両足で6回くらい通って10万くらいだったと思います!
8年くらい前にやったので、今はもっと安くていいとこがありそうですよね😅
退会ユーザー
おススメというわけではないですが、私はミュゼ通いました!脇・両腕・両足で6回くらい通って10万くらいだったと思います!
8年くらい前にやったので、今はもっと安くていいとこがありそうですよね😅
「脱毛」に関する質問
vlo脱毛を考えているんですが、温泉にいってもvが完璧にない人ってほぼいないんですがみなさんはどうなんでしょう。 綺麗なひとはツルツルが基本なんかなぁと思ってたんですが、すごい綺麗な人でもv剛毛っぽい人のが多い…
鼻下(口ひげ)、毎日気になって剃るんですけどわたしだけですか?20代で10回だったかな?全身脱毛行きましたけど全然生えてきちゃっていま35歳脱毛再度行ってみようかなと...みなさんどんなもんですか...?
いつも通っている美容院で、今回ちょっとモヤモヤした話です😶🌫️ いつも2ヶ月おきにリタッチカラー(伸ばしてるので全体カラーして毛先を痛めたくないけど、白髪が生えるので根本は染めたい)+うなじ脱毛のモニター(半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hana♡
どうもありがとうございます!
6回で終了できるのですね!すごいです😉もっとかかるのかと思っていました〜。他県から引っ越してきたため、まったく土地勘がないので、調べてみますね。
どうもありがとうございます😊💖
hana♡
なるほどです。薄くなるのは嬉しいですね。
私は、生まれつき剛毛なので、自己処理もそろそろいかがなものかと、悩むところです^_^
退会ユーザー
私も内地出身なので、ミュゼは沖縄で継続した感じでした。完全な脱毛ではないんですが、もうかなり薄くなったから途中で辞めました💦