サプリ・健康 那覇市で永久脱毛をされた方、おすすめのお店を教えてください。両腕と… 那覇市で永久脱毛をされた方、おすすめのお店を教えてください。 両腕と両足を考えています。 金額、期間わかれば、教えてください^_^ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ 那覇市 hana♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おススメというわけではないですが、私はミュゼ通いました!脇・両腕・両足で6回くらい通って10万くらいだったと思います! 8年くらい前にやったので、今はもっと安くていいとこがありそうですよね😅 6月11日 hana♡ どうもありがとうございます! 6回で終了できるのですね!すごいです😉もっとかかるのかと思っていました〜。他県から引っ越してきたため、まったく土地勘がないので、調べてみますね。 どうもありがとうございます😊💖 6月11日 退会ユーザー 私も内地出身なので、ミュゼは沖縄で継続した感じでした。完全な脱毛ではないんですが、もうかなり薄くなったから途中で辞めました💦 6月11日 hana♡ なるほどです。薄くなるのは嬉しいですね。 私は、生まれつき剛毛なので、自己処理もそろそろいかがなものかと、悩むところです^_^ 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
どうもありがとうございます!
6回で終了できるのですね!すごいです😉もっとかかるのかと思っていました〜。他県から引っ越してきたため、まったく土地勘がないので、調べてみますね。
どうもありがとうございます😊💖
退会ユーザー
私も内地出身なので、ミュゼは沖縄で継続した感じでした。完全な脱毛ではないんですが、もうかなり薄くなったから途中で辞めました💦
hana♡
なるほどです。薄くなるのは嬉しいですね。
私は、生まれつき剛毛なので、自己処理もそろそろいかがなものかと、悩むところです^_^