コメント

退会ユーザー
おススメというわけではないですが、私はミュゼ通いました!脇・両腕・両足で6回くらい通って10万くらいだったと思います!
8年くらい前にやったので、今はもっと安くていいとこがありそうですよね😅
退会ユーザー
おススメというわけではないですが、私はミュゼ通いました!脇・両腕・両足で6回くらい通って10万くらいだったと思います!
8年くらい前にやったので、今はもっと安くていいとこがありそうですよね😅
「脱毛」に関する質問
看護師の方に質問です🙇🏻♀️ 現在育休中で、脱毛クリニックに在籍してます。 復職後は退勤時間が時短でも遅いので退職なる可能性があり、転職を考えています😭 手取り20以上は欲しいのですが、夜勤なしで20以上貰われてる…
都度払いの脱毛へ行こうと思っていて、脇のみやりたいです。 そこでメニューを見ると1箇所2000円と書いてあるのですが、両脇で1箇所になるのでしょうか? 片方だけってこともあるのでしょうか?😅
脱毛してない方! 夏場ってタンクトップとか、肩出てる服とか、脇が見える服とか着れますか? 私は絶対着れません😂 前日の夜に脇の処理してても無理です… 皆さんはどうですか??? 脇の処理してても黒くポツポツなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hana♡
どうもありがとうございます!
6回で終了できるのですね!すごいです😉もっとかかるのかと思っていました〜。他県から引っ越してきたため、まったく土地勘がないので、調べてみますね。
どうもありがとうございます😊💖
退会ユーザー
私も内地出身なので、ミュゼは沖縄で継続した感じでした。完全な脱毛ではないんですが、もうかなり薄くなったから途中で辞めました💦
hana♡
なるほどです。薄くなるのは嬉しいですね。
私は、生まれつき剛毛なので、自己処理もそろそろいかがなものかと、悩むところです^_^