コメント
退会ユーザー
おススメというわけではないですが、私はミュゼ通いました!脇・両腕・両足で6回くらい通って10万くらいだったと思います!
8年くらい前にやったので、今はもっと安くていいとこがありそうですよね😅
退会ユーザー
おススメというわけではないですが、私はミュゼ通いました!脇・両腕・両足で6回くらい通って10万くらいだったと思います!
8年くらい前にやったので、今はもっと安くていいとこがありそうですよね😅
「脱毛」に関する質問
旦那の毛が家中に落ちててイライラします、、 せめて手足くらいは脱毛してほしいのですがうまく旦那の気分を乗せれる言い方ありませんか?😭 とても毛深く、わたしが脱毛料金を払っても良いと思っているくらい嫌です。。 …
小4の娘をもつ母です。 最近娘から 「脱毛したい」と言ってくるようになりました。 クリームにするのか、剃るのか… ただ、肌は弱いほう。 どうしたらいいかアドバイスいただきたいです。
viを医療脱毛しています。 ちゃんと当たっていれば10日後ぐらいに全部毛が抜けるのですが 時々抜けない箇所があります。 これってちゃんと当たってないということですか? 高いお金を払っているのに何回も毛が抜けないこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hana♡
どうもありがとうございます!
6回で終了できるのですね!すごいです😉もっとかかるのかと思っていました〜。他県から引っ越してきたため、まったく土地勘がないので、調べてみますね。
どうもありがとうございます😊💖
退会ユーザー
私も内地出身なので、ミュゼは沖縄で継続した感じでした。完全な脱毛ではないんですが、もうかなり薄くなったから途中で辞めました💦
hana♡
なるほどです。薄くなるのは嬉しいですね。
私は、生まれつき剛毛なので、自己処理もそろそろいかがなものかと、悩むところです^_^