コメント
ゆな
そんな場所があれば間違いなく入居します!😂
居場所ないの地味ーに来ますよね。。
Kくんmama
母子家庭限定のシェアハウスとかありますよ(*´`)
-
みー
コメントありがとうございます!
母子家庭ではないんですが、しばらく母子だけが過ごせる場所があればいいのにな〜って思っちゃいました🤣🤣- 6月11日
😋
私も入りたいです😖(笑)
ゆな
そんな場所があれば間違いなく入居します!😂
居場所ないの地味ーに来ますよね。。
Kくんmama
母子家庭限定のシェアハウスとかありますよ(*´`)
みー
コメントありがとうございます!
母子家庭ではないんですが、しばらく母子だけが過ごせる場所があればいいのにな〜って思っちゃいました🤣🤣
😋
私も入りたいです😖(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月ってこんな大変なんですか😭???? 最近ぐずることがほんっっっとうに多くて困ってます… 曲流してて終わっちゃったら大泣き、ご飯食べなくて最初の三口くらいで終了、あとはポイ、いらないのかなぁと思ってさげ…
手づかみ食べってしないといけないですか? おこめぼーとハイハインくらいしかつかんで食べません😭 さつまいもとかパンとか持ちやすい形にしても食べてくれず結局スプーンとかであげてます
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!!
理想ですよね〜😂😂できて欲しい〜、、