コメント
2児mama💓
ご両親が見てくれるなら少しくらい
息抜きしてもいいと思います!
ママリン
妹さんはなぜバレー行くのが反対なのかな??
-
ママちゃん
私がシングルマザー っていう境遇とバレーをするために両親に子供も預けるっていう意味がわからないって言われました。
父は子供が全てだけど、だからといって私が犠牲になる必要がない。逆に外に出た方がいいといってくれます。- 6月10日
-
ママリン
なるほど🤔
お父様がそう言ってくれてるなら、行ってもいいかと思うけれど、一緒に住んでて毎日顔合わせるのに妹さんと気まずくなっちゃいますよね💦
でも、体動かして、すごくいい息抜きなりそうですよね💦- 6月10日
-
ママちゃん
そうなんですよね…
私も妹にそう言われてしまうと強く言えなくて、逆になんとも言えない気持ちになってしまいます。- 6月10日
さるあた
ご両親がいいと言ってるなら、妹さんがなんと言おうと別に気にしなくていいと思います。
私もシングルです。
実母が生きてたときは母に預けて夜遊びに行ったりしてましたよ!
数時間とかではなく泊まりで。
-
ママちゃん
そうですよね…
心強いです!- 6月10日
ゆるる
間違えて消してしまいました(・・;)
私も同じ、実家住みシングルマザーで
母と妹と住んでます。
お父さんとお母さんはその間
お子さんを見ててくれるなら
いいんじゃないですか??
私も実家ですが、気を使うのはわかります、
でもうちは妹が子供好きなので
良く見てくれます(^^)
息抜きしたいと思うなら
お父さんとお母さんに甘えて
時々息抜きした方がいいかなと思います(^^)
Ayaka
実家住み未婚シングルです
両親が見てくれるなら、数時間くらいならいいと思います。
何故妹さんは、反対なのか疑問です💧
4月入るまで弟が一緒に住んでましたが、1人の時間を過ごしていても、反対はなかったですよ〜
-
ママちゃん
妹と母で息子を見てくれてた時にめちゃくちゃ大変だったからかもしれません。
- 6月10日
-
Ayaka
そうなんですね
難しいですね💧- 6月10日
しーちゃん
ご両親がいいと言ってくれてるならいいと思いますが😅でも妹さんと気まづくなるのは嫌ですもんね😅
私もシングルで実家暮らしです!私は子どもも連れて、社会人バスケに行ってますよ😊
ママちゃん
mama♡♡さんは息抜きで何されてますか?
2児mama💓
うちはまだ生まれて1ヶ月未満なのでお出かけとかは出来ないですが
娘が寝てる時に好きな人の歌聞いたり少し外に出てみたりですかね😊
もう少ししたらお出かけしようかなと思ってます!