コメント

すー
洗濯はわかりませんが、クリーニングなら相当なことがない限り状態が悪くなって返ってくるな事はないですよ!
もし何か起きるなら受付で言われると思います😊
すー
洗濯はわかりませんが、クリーニングなら相当なことがない限り状態が悪くなって返ってくるな事はないですよ!
もし何か起きるなら受付で言われると思います😊
「友達」に関する質問
皆さんなら担任の先生に言いますか? 年長の娘。背が小さく前から2番目です。 かけっこの練習の時はなぜか2列目で走っているそうです。 ただ、娘はわりかし足が早い方ではあると思います。 そこで昨日かけっこでビリに…
娘の友達について😐💭 友達やめるとか言ってくる メンヘラなんですけど(謎にすぐ仲直りする) 親同士一応仲良くて、その場合ママ側に 「友達やめるとかそういうこと 言わないでって子供に伝えて」 って言ってもいいと思います…
外出した時の、1歳0ヶ月の子どものお昼しご飯はどうしたらいいでしょうか? 朝から上の子の幼稚園の行事があり、出かけます。 行事はお昼前に終わるのですが、そのままお友達と遊ぶ予定になっていて、フードコートでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coron
ですよね!確かにぐちゃぐちゃになりそうなら教えてくれますよね💦聞いてみます!ありがとうございました😍