川崎市中原区のさくらバースかウパウパハウス岡本助産院で出産された方…
川崎市中原区のさくらバースかウパウパハウス岡本助産院で出産された方いらっしゃいますか?
- みっきー(6歳, 8歳)
川崎市中原区のさくらバースかウパウパハウス岡本助産院で出産された方いらっしゃいますか?
「出産」に関する質問
2人目または3人目、出産して まだ上のお子さんが3歳以下のママさん、、 退院後は家事や赤ちゃん&子どものお世話は どのようにされる予定とかあればお聞かせ願いたいです! うちは旦那がフリーランスなので融通はきくも…
友達が出産のお祝いで、冬用のポンチョをプレゼントしてくれると連絡がきました。 サイズは100とのことなのですが、長く着せたいのでこのくらいが普通なのかな?と思うのですが第一子なのでサイズ感がわかりません。 今、…
高2、小6、小1の子供がいます。 19歳の時に出産した高2の娘についてです。 高校に入学のときに夫と私と約束をしました。 毎月の小遣いは1万。足りないならバイトしなさい。学校で使用するものは親が買います。 お小遣いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント