妊娠・出産 内祝いについての相談です。私が4月に出産し、友達が6月に出産しました… 内祝いについての相談です。 私が4月に出産し、友達が6月に出産しました。 お互いに最近出産祝いを送りあった形になったのですが、内祝いを相殺しようと言ってもいいものか言わずに送ったほうがいいのか迷っています😢 みなさんの意見を聞かせてください🙌 ちなみすごく仲のいい友達です! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 出産しました あこ(7歳, 14歳) コメント 🦖 すごく仲がいいなら言ってもいいんじゃないんかなぁって思います! 6月10日 あこ コメントありがとうございます😊 不快な気持ちにさせたらな〜と思ってましたが大丈夫ですかね😌🌟 提案してみることにします🌸 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます😊
不快な気持ちにさせたらな〜と思ってましたが大丈夫ですかね😌🌟
提案してみることにします🌸