コメント

🦖
すごく仲がいいなら言ってもいいんじゃないんかなぁって思います!
🦖
すごく仲がいいなら言ってもいいんじゃないんかなぁって思います!
「出産しました」に関する質問
1人目を普通分娩で出産しましたが、38時間かかりました。 最後は促進剤入れてもらいましたが、きつすぎたので次は無痛分娩にしたいなと考えています。 2人目は早いと聞きますが、そんな保証ないしな〜とか思いながら、、 …
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
3人子育て、産後の今キツいです マタニティブルーでメンタルも弱々です。お手柔らかに優しいコメントお願いします。 2週間前、帝王切開で第三子を出産しました。 1週間前退院しましたが、体の回復もままならないため、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます😊
不快な気持ちにさせたらな〜と思ってましたが大丈夫ですかね😌🌟
提案してみることにします🌸