コメント

🦖
すごく仲がいいなら言ってもいいんじゃないんかなぁって思います!
🦖
すごく仲がいいなら言ってもいいんじゃないんかなぁって思います!
「出産しました」に関する質問
先日、33wで早産にて出産しました。 元気な1800gの女の子です! ただ、早産で産まれたことと呼吸管理が必要なためすぐにNICUに入院になりました。 毎日面会に行っています。 ただ、もちろん抱っこはできなくて、保育器の…
お世話になっています。2人目を来年に考えています。旦那は2人目は検査したいと言っています。出産前にダウン症とか分かる検査の種類とおいくら掛かるか教えてください。来年旦那40、私34歳です。1人の目の時は何も言われ…
現在28w4dです。 3人目になります。 1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。 前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。 早いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます😊
不快な気持ちにさせたらな〜と思ってましたが大丈夫ですかね😌🌟
提案してみることにします🌸