コメント
はなち🌷
予算5万あるなら小旅行連れて行ってあげたいです🙆♀️💕
ママママリ♡
うちは今年の誕生日はお財布にしました😆ちなみに昨年は電動カミソリ🎵
-
アポロ🍓
お財布はすでに気に入ってるものを持ってるので…☺️
電動カミソリいいですね🥰- 6月10日
ゴルゴンゾーラ
5万!すごいです!
私はこれまで、コーヒーポット(いつも夫がハンドドリップで淹れているため)、キーケース、枕、ロードバイク用の時計です!
どれも1万円しないくらいです😂
次にあげるなら財布かなぁと考えてます。
今年は物はいらないと言うので、中華のコースディナー行きました!
-
アポロ🍓
誕生日とは関係なく海外旅行する予定で、誕生日ディナー🍽も予約してます🥰
だから、物はいらないよって言われたんですがいつもの感謝の気持ちを込めてサプライズで物も贈りたいなあと思いまして❣️
キーケース、財布、ネクタイ、名刺入れ等いわゆるメジャーなプレゼントはネタ尽きです😱笑- 6月10日
-
ゴルゴンゾーラ
すごい!至れり尽くせり💕
男の人へのプレゼントって難しいですよね💦
旦那様音楽とかお好きならワイヤレスイヤホンとかオーディオ関係も良さそうですね!
スポーツされるならウェアとか靴とか!- 6月10日
-
アポロ🍓
男の人へのプレゼント難しいですよね😂女性用ならぽんぽん出てくるのに😰笑
オーディオ系いいかもしれないです❤️❤️ありがとうございます☺️- 6月10日
退会ユーザー
仕事用の靴とかどうですか?👞
-
アポロ🍓
仕事用の靴はこだわりがあって、何足も自分で揃えてます😭
仕事じゃなくて、普段の靴がいいかもしれないです💕ありがとうございます💕- 6月10日
-
退会ユーザー
お揃いで買うのも良いかもしれないですね♡
- 6月10日
アポロ🍓
旅行は別で行くんです🥰💕
アジアですが海外に✈️