妊娠・出産 25週頃から胃痛があります 食べ物を食べた後ふとした時胃薬をのんでゆっ… 25週頃から 胃痛があります 食べ物を食べた後 ふとした時 胃薬をのんでゆっくりしてますがなおりません こんな症状あったって方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 胃薬 症状 食べ物 ゆリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私も最近そうです💦 毎日毎食後ではないですが 急になります(;o;) つらいです😣 昨日も夕飯食べたらなり すぐに子供たちと寝て 朝起きたら治ってました(o^^o) 6月10日 ゆリ🔰 同じですね 私も昨日は すぐ寝まして 朝からは なおってました これは仕方ないみたいですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆリ🔰
同じですね
私も昨日は すぐ寝まして
朝からは なおってました
これは仕方ないみたいですね!