コメント
退会ユーザー
暑ければ店内の空調が効いていると思うので短時間なら大丈夫だと思いますよ。
私だったら一応着替えを持って行って袴でささっと写真だけ撮って暑ければ着替えさせます。笑
退会ユーザー
袴スタイはどうですか!?
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
ちょっと調べてみます♡- 6月10日
-
退会ユーザー
わたしは初節句の時作りましたよー!とても簡単なのでおすすめです!!
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
手作りでしたか!
凄い(´⊙д⊙`)- 6月10日
-
退会ユーザー
初心者ですが、ネットで作り方見ながらやって2時間で完成しましたよ!こんな感じです!
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
え〜完成度高いです!
ネット見てみます♡ 有難うございます!- 6月11日
すんすん
私も今週お食い初めです💐
袴ロンパース私も着させようか悩んでて結局暑そうなので辞めようかなと思っています😅可愛いフリフリのワンピースが売っていたのでそれを着せる予定です❤️でも外に出てお食い初めするわけでもないので袴ロンパースでもいいと思いますよ😊👍
-
はじめてのママリ🔰
今週なんですね!おめでとうございます! 私もワンピースで悩んでます。
白のフリフリとかも可愛いなぁと思って😍 ちなみにどちらのワンピースですか?- 6月10日
コスプレ好きのママリ
私も同じくらいの時期で、8年前に息子のお食い初めを木曽路でやりました笑
お座敷個室ですか?テーブルですか?
お座敷個室なら空調はある程度緩めてくれたりしてくれると思います(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
個室がとれたので多分お座敷だと思います! そうですよね、クーラーきいてると思うし、向こうで着替えさせようかなぁ。
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私も向こうで着替えさせようと思います(^-^)