コメント

yu.mama(27)
ありましたありました💦
その状態で心配になりながら
検診行きましたが、前駆陣痛と言われました!やはり破水もしておらず本陣痛もきていない、子宮口も1センチだったので自宅に帰りました^^)
yu.mama(27)
ありましたありました💦
その状態で心配になりながら
検診行きましたが、前駆陣痛と言われました!やはり破水もしておらず本陣痛もきていない、子宮口も1センチだったので自宅に帰りました^^)
「妊婦」に関する質問
介護士で、妊婦さん、妊婦経験のある方へ質問です🙋♀️ あの…甲状腺機能低下症で明日から薬服用しながら 仕事復帰をするのですが、あまり負担がない業務をする様に先生から言われまして😅まだ妊娠初期で流産率が高いと言わ…
【哺乳瓶の用意する数について】 33wの妊婦です。 出産後、出来れば母乳とミルク混合で行けたらいいなぁと考えているのですが、用意しておくべき哺乳瓶と乳首の数について教えてください。 ※母乳がスムーズに出ればそれ…
妊婦歯科検診って何するのか教えてください🦷 妊娠20週です。 そろそろかかりつけの歯医者にクリーニングに行こうと思ってます。 つわりでしんどくて、半年くらい空いてしまいました。 かかりつけは市の妊婦歯科検診対象…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
そうなんですね😅
そのあとすぐ陣痛きましたか?
yu.mama(27)
いえ、私は全然来なくて、一週間経ち予定日も過ぎていたので促進剤投与にて出産しました💦
🌻
なるほど!調べたらすぐ来たって人もいたのでどうなのかと思って☺️