コメント
ことら
前駆陣痛は痛みのくる間隔がバラバラですよ!
本陣痛は携帯いじれないくらい痛かったです。
あと少しですね(^^)応援してます📣
まぁ~
私は4人出産してるんですけど、みんな前駆陣痛がなく、気づいたら10分の本陣痛でした(笑)
もしかしたら前駆陣痛があったのかもしれませんけど、日々の忙しさで気づけてなかったのかもしれませんが𐤔𐤔
たぶん不規則に張ったり生理痛みたいにキューってなるのが前駆陣痛じゃないですかね??
本陣痛の痛さはみんな感じ方がそれぞれですけど、なんせピークになると激痛ですょ(笑)
上3人は「痛い痛い!!!!」ってずっと叫び(←お恥ずかしぃ𐤔𐤔)4人目は、年齢も重ね、娘達も立ち会い恥ずかしかったのでできるだけ我慢しましたが、どしても我慢できずピークで1度だけ
「痛い!!!!!!!!」って叫びました𐤔𐤔
でも必ず産まれてくるので大丈夫ですょ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
頑張ってくださいね♡
-
男の子まま
4人ご出産されてるんですね!
大先輩ですね!
やはり前駆陣痛は人それぞれで
ある無いあるんですね🤔✎☡
不規則に張ったり生理痛みたいなのが
前駆陣痛なんですね!
だんだん予定日が近づくにつれ
怖くなってきましたが
我が子に会えると思い頑張ります!😭- 6月13日
-
まぁ~
考えてる方が怖くなるってよく聞きますけど、私は実際陣痛がきて5分間隔きったくらいに一気に恐怖が押し寄せるタイプなんです(笑)
「忘れてたー!!この痛みー!!」
って、一気に焦りますが、時すでに遅しでいつも乗り切ってます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
なので不安でしょうが大丈夫ですよ♡
応援してます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 6月13日
-
男の子まま
そうなんですね!!😂✨
私もその痛み経験してきますっ!!😂
ありがとうございます!
何とか頑張ります!- 6月13日
ゆーちゃん
1人目の時本陣痛の4日前から前駆陣痛がありました☺️👍
痛みの強さ自体は最初は本陣痛か前駆陣痛か私は違いが分かりませんでした😅!
ただ痛みの波や間隔が一定でないと本陣痛ではないみたいです😂💕
後陣痛は1人目は薬も処方されて飲んでいたのでさほどは痛くなかったですが重たい生理痛みたいな感じでした😌👍後陣痛は1人目よりも2人目以降の方が辛いみたいです(´TωT`)
私は後陣痛よりも縫われていたお股の方が痛くて、そっちに気がいっていたのもあるかもしれませんが😥
退会ユーザー
前駆陣痛なかったです!
陣痛は私は10分間隔からすでに痛かったです😣陣痛アプリで間隔を測ってたのですが、次そろそろくる〜って怖かったです😣
破水からだったので入院していたため側に助産師さんがいて腰をさすってくれたりしてくれたのが心強かったです!
頑張ってください☺️💪
ピコピヨ
1人目は35週から産まれる39週まで前駆陣痛が毎晩ありました。
前駆陣痛は、軽くいたたたたっていう感じで、本陣痛は腰が砕けるかと思うくらいの痛みなので、違いは歴然でした💦
くーちゃん
前駆陣痛は生理痛の痛みと同じくらいでしたよ😃私は破水からの促進剤で陣痛は薬できましたが、痛みとしてはお腹が痛くなる痛みがだんだんと刃物で内側からグサグサ刺されるような痛みになってきます😂すみません、怖い表現で💦💦
男の子まま
なるほど!勉強になります!
教えてくださりありがとうございます😊✨
頑張ります💪⭐️