元々ぽっちゃりレベルでなく、デブです。まだ心拍も確認出来てませんが…
元々ぽっちゃりレベルでなく、デブです。
まだ心拍も確認出来てませんが、切迫流産診断を受け、安静中に悪阻が始まってしまったようで…
1人目の時は吐き悪阻でみるみる体重は落ちてくれたのですが、今回どうも食べ悪阻な模様。。
ヤバイです。
今から冷や汗止まりません💦
皆さん体重管理はどうされてましたか?
安静かつ体重管理をしながら吐き気を止めたい…
いや、、無理なのか。。
- mirai(4歳9ヶ月, 7歳)
元々ぽっちゃりレベルでなく、デブです。
まだ心拍も確認出来てませんが、切迫流産診断を受け、安静中に悪阻が始まってしまったようで…
1人目の時は吐き悪阻でみるみる体重は落ちてくれたのですが、今回どうも食べ悪阻な模様。。
ヤバイです。
今から冷や汗止まりません💦
皆さん体重管理はどうされてましたか?
安静かつ体重管理をしながら吐き気を止めたい…
いや、、無理なのか。。
「体重管理」に関する質問
妊娠中、階段登っていますか?(いましたか?) 妊娠前はあえて階段を使って筋力体力作りをしていましたが、妊娠してつわりが始まりエスカレーター・エレベーターを利用していました。 中期になりつわりは治まったのです…
妊娠中の体重管理…ヨガやウォーキングで痩せます?! そんなんで痩せる気しないんですが💦 一応毎日ヨガもウォーキング(週平均8000歩笑)してます。 18wなのに既に4キロほど増えてて焦ってます😱
妊娠中体重管理乗り切れた方、現在頑張っている方アドバイス欲しいですm(_ _)m 白米から玄米に変えてカロリーみながら食事していましたが一ヶ月で1.5キロほど増えていました😭 もともと太いのもありましたが不妊治療で154c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント