コメント

2児のぬこ
琴似ではなく、元町に預けてますが先生みんな感じのいい方が多いですし皆さんハキハキ元気に話してくれますよ⑅︎◡̈︎*

あき
3月まで琴似のポポラーに通ってました!
とても元気のいい明るい先生だらけでした!
子供達もニコニコ楽しそうでした。
-
ぽん
返信ありがとうございます😄
実際に通われてた方のお話が聞けてよかったです☺️
安心して預けられそうです♫- 6月11日
2児のぬこ
琴似ではなく、元町に預けてますが先生みんな感じのいい方が多いですし皆さんハキハキ元気に話してくれますよ⑅︎◡̈︎*
あき
3月まで琴似のポポラーに通ってました!
とても元気のいい明るい先生だらけでした!
子供達もニコニコ楽しそうでした。
ぽん
返信ありがとうございます😄
実際に通われてた方のお話が聞けてよかったです☺️
安心して預けられそうです♫
「一時保育」に関する質問
自己肯定感をなるべく下げないように育児したいので、なるべく褒めて伸ばすように心がけてますが、家族以外の人に褒められた時皆様どのように答えてますか? 今2歳児で家の中で、気に食わない事あると直ぐ八つ当たりし…
保育園用に画像の名前シールを買うんですが、無地に名前のみのタイプとマーク入りのタイプどちらがいいんでしょうか。 マークがある方が子どもがわかりやすいというレビューもみましたが、名前が小さくなるので保育士さん…
保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷っています。 迷っている理由は一時保育に我が子を預けた際に泣いてしまってそこまでして働くのは…と思ったからです。 幼稚園は勉強を教えてくれる?と聞いたのですが実際はどんなとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
返信ありがとうございます😊
すごく参考になりました!
ネットだとあまりいい口コミがなかったので不安でしたが安心しました☺️