その他の疑問 習い事についてですが……。ネットでダイエット効果とホルモンバランスが… こんにちは✨今年33歳になる主婦(子どもなし)です。 習い事についてですが……。 ネットでダイエット効果とホルモンバランスが整うという記事をみてベリーダンスに興味をもち遅いかもしれないですが、習うかどうか悩んでます💦 自分で調べてみましたが、よくわからなくって(・・;) 習ってる方・習ってた方大阪市内でおすすめの教室を教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ダイエット 習い事 おすすめ 3歳 主婦 ダンス 大阪市 ayako コメント はじめてのママリ🔰 大阪ではないですが習ってた方は皆んなスタイル良かったですねー ガリガリでもなく憧れるようなステキな女性が多かった気がします 答えになってなくてすみません💦 6月11日 ayako ご回答ありがとうございます✨ そうなんです!ふくよかで、魅惑的なボディに憧れるところあって、私もなれたらいいのになぁって思いました(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayako
ご回答ありがとうございます✨
そうなんです!ふくよかで、魅惑的なボディに憧れるところあって、私もなれたらいいのになぁって思いました(笑)