妊娠・出産 妊娠超初期での歯の麻酔は大丈夫?排卵日前後にタイミングをとり、その2… 妊娠超初期での歯の麻酔は大丈夫? 排卵日前後にタイミングをとり、その2日後に歯の治療で麻酔しました。 もし妊娠していた場合、胎児に影響はありますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 胎児 夫 妊娠超初期 歯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント たゆと まず、排卵日2日後では妊娠成立していることはないので大丈夫です。そして、局所麻酔は妊娠中でも大丈夫です。 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ほぼ妊娠の可能性はないとおもうのですが、ちょっと気になりまして💦 ありがとうございます💓😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ほぼ妊娠の可能性はないとおもうのですが、ちょっと気になりまして💦
ありがとうございます💓😊