※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y(*^^*)k
妊娠・出産

出産予定日が近いけど、おしるしや陣痛の兆候がない。外出してもいい?普通は家にいる?

40w2dです^^;
おしるし気配なしー陣痛気配なしーまだかなぁ、とそわそわしてるばかりなので映画でも行ってこようかな(°_°)普通この時期は家にいるものですかね?

コメント

❤︎男女ママ♡

初産なら何かあってもすぐ生まれるわけじゃないからーっと友人たちは惜しむようにランチにふけってました(笑)

ちゃま

お疲れさまです(*^^*)私は自宅でワンコとゴロゴロ生活ですが、友人妊婦は産まれる1週間前まで普通に遊んでたみたいですよw母子手帳と携帯電話所持して行ってみてはいかがでしょうか?気分転換も兼ねて(*^^*)

MhRtYn

私だったら破水とかして迷惑かけても困るので家にいます(>_<)
私もおしるしなかったですよー!
前兆もなく急に前駆陣痛が始まっての出産でした。

y(*^^*)k

質問した直後、シャワー浴びて歌うたいながら髪乾かして出掛ける準備しちゃってました(・・;)
陣痛は怖いけど、、、
破水しちゃったら用のタオルとナプキン持って、行ってきますm(._.)m

saaaayaa

私も予定日超過で41w0dで出産しました!
入院して促進剤を使うことが決まっていたのですが、入院の2日前に映画見に行きました(笑)

• y(*^^*)k

y(*^^*)k

映画館、図書館、カフェを一人でぷらぷら散歩しながら行ってきて満足♡
    旦那が呆れてます(笑)

• 3月16日
  • saaaayaa

saaaayaa

生まれてからだとなかなか外に出られないし、映画とかも見に行けないのでいい気分転換になりましたよ!(笑)
    私も旦那に呆れられました(笑)

• 3月16日