コメント

ネザーランドドワーフ
私も一昨日、朝方からずっとお腹が痛かったです(><)
昨日、検診できいたら前駆陣痛と言われました!
痛かったのは一昨日だけで、昨日と今日はまたいつもどうりです!
ネザーランドドワーフ
私も一昨日、朝方からずっとお腹が痛かったです(><)
昨日、検診できいたら前駆陣痛と言われました!
痛かったのは一昨日だけで、昨日と今日はまたいつもどうりです!
「妊婦」に関する質問
2人目を無痛分娩予定なのですが、 ○1人目は40週と4日で自然分娩 ○2人目は38週(病院が決めた日)で計画無痛分娩予定 ○この産院は24時間体制ではないため、計画無痛分娩を主にしている そこで質問なのですが、1人目が予定…
上の子3歳 2人目妊娠中 度重なる旦那の嘘、暴力はお互いしました。 別居中借金、ギャンブル、ソープ、マッチングアプリ。 全て別居中の出来事で私が問い詰めるまでもちろんシラを切ってでっち上げだの逆ギレしてきました…
27w1dの妊婦です。 26w6dの診察で子宮頸管が34mm、切迫早産気味と言われました。その前の25wの診察では45mmほどありました。 仕事を普通にしていたので、そのせいかもしれません。 仕事も1ヶ月産休を早め、自宅安静にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
senak
ご回答、ありがとうございます!同様の兆候があったと伺い、大変心強いです!おそらく私も前駆陣痛だったのだと思われます。本陣痛までハラハラドキドキしますね。