妊活 高温期11日目、下がると思ってた基礎体温が少し上がりました!果たして結… 高温期11日目、下がると思ってた基礎体温が少し上がりました!果たして結果はどうなるか!? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 基礎体温 高温期 うなる 高温期11日目 teabread(7歳, 11歳) コメント 四人ママ 今日私も高温期11日目 若干基礎体温上がりました 今朝フライングしたら うすーい陽性でした!! 3月16日 teabread おめでとうございます!!! 私は今期はフライング止めようと思ってるのです、、、。体温が低く半ば諦めてるので! まいききさんの、ベビースクスク育ちますように!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teabread
おめでとうございます!!!
私は今期はフライング止めようと思ってるのです、、、。体温が低く半ば諦めてるので!
まいききさんの、ベビースクスク育ちますように!!